POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este website (doravante “Website“) é fornecido por Bayer S.A.(doravante “nós”). Para obter mais Informações sobre o provedor do website, consulte o www.cocriandoofuturo.com.br/imprint.php

A. Tratamento dos dados pessoais
A seguir, desejamos fornecer informações sobre como lidar com seus dados pessoais quando você acessa nosso Website. Salvo indicação em contrário nos capítulos seguintes, a base jurídica para o tratamento de seus dados pessoais resulta do fato de que esse tratamento é necessário para disponibilizar as funcionalidades do Website solicitado por você (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, V).

I. Utilização do nosso Website

1. Acesso ao nosso Website
Quando você acessa o nosso Website, seu navegador irá transferir determinadas informações para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao website, as seguintes informações são coletadas, armazenadas e utilizado a:

- Endereço IP
- Data, hora do acesso
- Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
- Conteúdo da solicitação (website específico)
- Status do acesso/código de status HTTP
- Volume de dados transferidos
- Acesso solicitado pelo website
- Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional

Além disso, para proteger nossos interesses legítimos, nós armazenamos esses dados por um período de tempo limitado para poder iniciar um rastreamento de dados pessoais no caso de acesso real ou tentativa de acesso não autorizados aos nossos servidores (Lei Geral de Proteção de Dados, No. 13.709/2018, Art. 7, IX).

2. Cadastro e login
Para poder utilizar determinados serviços do nosso website, você precisa primeiro registrar uma conta conosco, onde você poderá determinar suas credenciais de login que você precisa para entrar em sua conta. Para este registro e procedimento de login subsequente, coletamos as seguintes informações sobre você:
- Nome e sobrenome
- Dados de contato (e-mail e celular)
- Se você é um estudante.
- Se você é um Colaborador Bayer.
- Senha
- Registro dos seus acessos, incluindo data e hora

Nós processamos esses dados pessoais para fornecer a você acesso aos serviços do nosso website. Eles serão excluídos caso você desative sua conta de usuário.

3. Configurações dos cookies

a) O que são cookies?
Este Website usa os chamados "cookies". Os cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do seu terminal através do seu navegador. Eles armazenam certas informações (por exemplo, seu idioma preferido ou configurações do Website) que seu navegador pode (dependendo do tempo de vida do cookie) nos retransmitir em sua próxima visita ao nosso Website.

b) Quais cookies utilizamos?
Nós diferenciamos duas categorias de cookies: (1) cookies funcionais, sem os quais a funcionalidade do nosso Website seria reduzida, e (2) cookies opcionais, utilizados para fins de marketing e análise de Websites. Não são utilizados cookies opcionais neste Website.

c) como evitar a configuração de Cookies
Claro que você pode usar o nosso website sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. Isso pode, no entanto, levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso Website. Você pode, em qualquer momento, se opor à configuração de cookies opcionais usando a respectiva opção de objeção indicada na tabela acima.

II. Transferência de dados pessoais em caso de sub-contratação
Para o processamento de seus dados pessoais, utilizaremos alguns prestadores de serviços especializados. Esses prestadores são cuidadosamente selecionados e monitorados regularmente por nós. Com base em seus respectivos contratos de processador de dados, eles só processarão dados pessoais com nossas instruções e de acordo com nossas diretrizes.

III. Transferência de dados pessoais para terceiros
Nós compartilhamos seus dados pessoais com os seguintes terceiros para os propósitos abaixo:

Terceiro Escopo e propósito da transferência Fundamento Jurídico

Grupo Nexo

Razão social: Mulata Produções Ltda – EPP


Operacionalização e Gestão do Website Contrato

IV. Processamento de dados pessoais fora do Brasil e U.E. (União Europeia) / EEE (Espaço Econômico Europeu)
Seus dados pessoais serão, em parte, também processados em países fora do Brasil e da União Europeia ("UE") ou do Espaço Econômico Europeu ("EEA"), que podem ter um menor nível de proteção de dados do que os países europeus. Nesses casos, garantiremos que um nível de proteção suficiente seja fornecido para seus dados pessoais, ex: ao concluir acordos específicos com nossos parceiros contratuais, ou solicitaremos seu consentimento explícito para tal processamento.

B. Segurança
A BAYER faz uso de precauções de segurança técnica e organizacional para proteger seus dados contra manipulação, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Quaisquer dados pessoais que sejam fornecidos à BAYER pelo Sr(a) serão criptografados no trânsito para evitar possível utilização indevida por terceiros. Nossos procedimentos de segurança são continuamente revisados com base em novos desenvolvimentos tecnológicos.

C. Crianças
Considerando a importância de proteger a privacidade de crianças, não coletamos, processamos ou utilizamos em nosso website nenhuma informação relacionada a um indivíduo que saibamos ter menos de 18 anos de idade sem a autorização prévia e confirmada de seu representante legal. Tal representante legal tem o direito, mediante solicitação, de acessar as informações fornecidas pela criança e/ou requerer que sejam deletadas.

D. Informação sobre os seus direitos
Os seguintes direitos estão em geral disponíveis para você de acordo com as leis de privacidade de dados aplicáveis:
- Direito de informação sobre seus dados pessoais armazenados por nós;
- Direito de solicitar a correção, exclusão ou processamento restrito de seus dados pessoais;
- Direito de se opor a um processamento por razões de nosso legítimo interesse, interesse público ou perfil, a menos que possamos comprovar que razões inequívocas e justificadas que substituem seus interesses, direitos e liberdade existem ou que tal processamento é feito para fins de alegação, exercício ou defesa de reivindicações legais;
- Direito à portabilidade de dados;
- Direito de registrar uma reclamação junto a uma autoridade de proteção de dados;
- Você pode em qualquer momento com efeito futuro, retirar seu consentimento para a coleta e processamento dos seus dados pessoais. Para mais informações, consulte os capítulos acima descrevendo o processamento de dados pessoais com base no seu consentimento.
Se você deseja exercer seus direitos, envie seu pedido ao contato indicado abaixo. (Contato).

E. Contato
Para qualquer dúvida que possa ter em relação à privacidade dos dados pessoais, por favor, escreva um e-mail para dataprivacy.brazil@bayer.com ou entre em contato com o Data Privacy Officer da empresa no seguinte endereço:

Data Privacy Officer
Bayer S.A.
Rua Domingos Jorge, 1100 10º. andar
CEP 04779-900 - São Paulo, SP - Brasil

F. Alterações da Política de Privacidade
Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. As atualizações da nossa Política de Privacidade serão publicadas em nosso website. Todas as emendas entrarão em vigor após a publicação em nosso website. Recomendamos que você visite regularmente o website para se manter informado sobre possíveis atualizações.

Última atualização: 15/06/2021.